TRIFLE DE BERRIES

TRIFLE DE BERRIES
I N G R E D I EN T E S
Para la crema de limón:
225 gr Queso crema a temperatura ambiente
300 ml Leche condensada
1 1/4 taza Jugo de limón 
450 cc Crema para batir (FRÍA)
Batir la crema a punto chantilly. Reservar. En otro bowl batir el queso crema con la leche condensada y luego agregar el jugo de limón. Mezclar cuidadosamente la crema batida con la mezcla de limón.
Para la salsa de berries:
300 gr frambuesas 
300 gr frutillas
(Si no encuentras frescas, puedes usar las bolsas de berries congeladas)
1/2 taza Azúcar rubia
2 cucharadas de maicena disuelta en 1 cda de agua tibia.
En una olla a fuego medio-alto poner las berries y azúcar. Dejar por unos 10 a 15 minutos y revolver cada cierto tiempo (hasta que parezca mermelada), agregar la maicena y seguir revolviendo por 3 minutos más. Dejar enfriar.
Para la granola:
Mi receta está unas fotos más abajo, si no puedes comprar una que ya venga lista!
Para el montaje
En un copón poner granola, salsa de berries y la crema de limón. Repetir dos veces. Refrigerar por al menos 3 horas antes de comerlo.