QUEQUE HÚMEDO DE COCO

QUEQUE HÚMEDO DE COCO
I N G R E D I E N T E S
1 1/2 tazas de harina de avena (simplemente procesas avena entera hasta que quede como harina)
1 1/2 cucharaditas polvos de hornear
3/4 a 1 taza endulzante (todo depende de cuan dulcero eres)
100 gr de coco rallado
3 cucharadas de aceite maravilla, vegetal, canola u oliva
2 huevos 
1 taza de leche de almendras (o la que uses)
P R E P A R A C I Ó N
  1. Precalentar horno a 160 grados. En un bowl mezclar los ingredientes secos. En otro bowl mezclar los ingredientes húmedos. Luego, unir y mezclar bien los húmedos con los secos.
  2. Con aceite de coco o canola spray engrasar un molde. Poner en el molde la mezcla de queque y hornear por 33-35 minutos. TODOS los hornos son distintos, es sumamente importante guiarse por insertar un palito y que salga seco, versus sacarlo a los 33 minutos exactos y que siga crudo!
  3. Espolvorear azúcar flor opcional
  4. Goza!