MACARRONES DE COCO CON CHOCOLATE

MACARRONES DE COCO CON CHOCOLATE
I N G R E D I E N T E S
(Para 12 macarrones)
4 claras de huevo 
4 cucharadas harina de almendras (procesar almendras enteras y listo)
2 cucharadas harina de coco (procesar coco hasta que quede como harina)
2 2/3 taza Coco rallado
1 cucharadita Extracto vainilla
2/3 taza Azúcar
Pizca de sal
150 gr Chocolate amargo
P R E P A R A C I Ó N
  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl y batir con la ayuda de una batidora unos 2-3 minutos hasta que se unan los ingredientes, refrigerar la mezcla unos 20 minutos. Con un scoop de helado (con las manos o una cuchara) ir haciendo bolitas y ponerlas sobre un silpat o papel antiadherente.
  2. Hornear a 160 grados por 20 minutos aproximadamente o hasta que veas las cocadas doradas como en la foto.
  3. Derretir el chocolate en un bowl en el microondas, revísalo y revuélvelo cada 30 segundos hasta que lo veas derretido, otra opción es derretirlo a baño maría. Agarrar por la base una cocada con un tenedor y pasarla por el chocolate, dejar enfriar sobre un silpat o papel antiadherente (te recomiendo ver los videos del paso a paso en mis historias destacadas).
  4. También puedes ponerle en chocolate por arriba como zig zag con un tenedor. Dejar enfriar el chocolate y después probarlas ñamiii.
  5. Goza!