Cheesecake frío de manjar y chocolate

Cheesecake frío de manjar y chocolate
I N G R E D I E N T E S
Para la base:
250 gr galletas de chocolate o vainilla
100 gr mantequilla derretida 
70 gr almendras picadas
Relleno:
300 gr crema para batir fría
200 gr queso crema a temperatura ambiente
600 gr dulce de leche
150 gr chocolate blanco picado
*Extra 400 gr dulce de leche para poner entre la base y relleno
Cubierta:
80 gr chocolate amargo cobertura
P R E P A R A C I Ó N
  1. Procesar las galletas, agregar la mantequilla y las almendras, juntar bien y poner en la base de un molde de 26 cm con papel antiadherente , reservar. Mientras, poner en una manga pastelera con boquilla lisa el manjar, y cubrir toda la superficie de galleta con una capa delgada, reservar.
  2. Hacer el relleno batiendo a velocidad media el queso crema a temperatura ambiente y el manjar, cuando eso esté bien unido y sin grumos del queso crema agregar la crema para batir fría, batir a media velocidad unos 3 minutos hasta que la mezcla se torne un color café pálido, agregar el chocolate blanco.
  3. Poner el relleno sobre la capa de manjar, tapar con un papel plástico y poner en el freezer. Tiene que estar mínimo 4 horas en el freezer.
  4. Al momento de servir es importante sacar la torta 20-30 minutos antes para que no esté congelada. Si la torta no se termina (muy difícil porque es woooow) la tienen que mantener en el freezer.
  5. Goza!