TORTA SALADA CON ARROZ VERDE

TORTA SALADA CON ARROZ VERDE
I N G R E D I E N T E S
Para el arroz verde:
4 tazas de arroz ya cocido (integral o blanco)
2 paltas maduras molidas
2 cucharadas queso crema bajo en grasa
2 cucharadas mayonesa (puede ser vegana, baja en grasa o normal)
Gotitas de jugo de limón 
Para el relleno:
1 taza choclo cocido
2 cucharadas mayonesa
2 tomates cortados en cubos
1 lata atún (puede ser salmón crudo en cubitos, atún crudo como el del sushi, pollo, vegetariano con queso de cabra, etc..)
Cebollín o ciboulette picado fino
Aceite de oliva 
Sal y pimienta
Salsa de soya para servir
P R E P A R A C I Ó N
  1. En un bowl mezclar bien el arroz, palta, queso crema y 2 cucharadas de mayonesa. Aparte mezclar los ingredientes del relleno, choclo, tomates, atún, 2 cucharadas restantes de mayonesa, aceite de oliva, un poco de cebollin, sal y pimienta.
  2. Cubrir un molde de queque con papel plástico (alusa plast), y poner en la base la mitad de mezcla de arroz verde, presionar. Luego agregar el relleno de atún y finalizar cuidadosamente con la mitad restante de arroz con palta.
  3. Refrigerar por mínimo 1 hora y al momento de servir retirar del molde y cubrir con cebollín y sésamo. Servirla con salsa de soya.
  4. Goza!