Tomates rellenos

Tomates rellenos
I N G R E D I E N T E S
6 tomates
8 champiñones fileteados
Albahaca picada
Ciboulette picado
1 taza de quinoa tricolor
3/4 taza salsa de tomate
Queso pamersano, mozzarella u otro para gratinar
Aceite de oliva
Sal de ajo 
Orégano 
Sal y pimienta
P R E P A R A C I Ó N
  1. Cocina en una olla la quinoa (previamente lavada) con 2 tazas de agua hirviendo y un poco de sal. Cortar la parte superior de los tomates y ahuecarlos, reservar el relleno y poner los tomates sobre una budinera con aceite de oliva, salpimentarlos y aliñarlos con las especias que te gusten.
  2. En un sartén a fuego alto agregar aceite de oliva y sellar los champiñones. Bajar el fuego y mezclar con la salsa de tomate, el relleno de los tomates que quedó, la quinoa cocida, albahaca, ciboulette, ajo, orégano, sal y pimienta. Revolver y luego retirar del fuego.
  3. Rellenar los tomates con la mezcla de quinoa y cubrir con queso (pueden agregarle alguna proteína que les guste picada al relleno).
  4. Llevar a un horno precalentado a 180 grados por aproximadamente 40 minutos o hasta que los veas doraditos y cocidos. Puedes ponerles el relleno que quieras, esa es la gracia. Te recomiendo acompañarlos de una ensalada verde!
  5. Goza!