TERRINE DE COUS COUS Y SALMÓN

TERRINE DE COUS COUS Y SALMÓN
I N G R E D I E N T E S
Para el salmón:
Salmón en cubos
1/4 cebolla morada picada
Mayonesa + sriracha 
Zeste de naranja
Aceite de sésamo 
Aceite de oliva 
Sal y pimienta 
Para el cous cous:
1 taza de cous cous hidratado en 2 tazas de agua hirviendo 
1 cdita cúrcuma 
2 paltas maduras
Jugo de limón 
Cilantro picado
Pepino en cubos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para la salsa:
1/2 pote yogurt natural
Ciboulette picado
Jugo de limón 
Sésamo tostado
Oliva, sal y pimienta 
P R E P A R A C I Ó N
  1. Para el salmón juntar todos los ingredientes y rectificar sabor.
  2. Para el cous cous juntar todos los ingredientes.
  3. Realizar la salsa mezclando bien.
  4. Para el montaje: cubrir con alusa plast un molde de queque. presionar bien en la base la mezcla de cous cous, luego agregar encima el salmon. refrigerar 1 hora. desmoldar y poner encima la salsa.
  5. Goza!