I N G R E D I E N T E S
Para el salmón:
Salmón en cubos
1/4 cebolla morada picada
Mayonesa + sriracha
Zeste de naranja
Aceite de sésamo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para el cous cous:
1 taza de cous cous hidratado en 2 tazas de agua hirviendo
1 cdita cúrcuma
2 paltas maduras
Jugo de limón
Cilantro picado
Pepino en cubos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para la salsa:
1/2 pote yogurt natural
Ciboulette picado
Jugo de limón
Sésamo tostado
Oliva, sal y pimienta
P R E P A R A C I Ó N
- Para el salmón juntar todos los ingredientes y rectificar sabor.
- Para el cous cous juntar todos los ingredientes.
- Realizar la salsa mezclando bien.
- Para el montaje: cubrir con alusa plast un molde de queque. presionar bien en la base la mezcla de cous cous, luego agregar encima el salmon. refrigerar 1 hora. desmoldar y poner encima la salsa.
- Goza!