I N G R E D I E N T E S
6 láminas de masa filo
Aceite de oliva
1 filete de salmón
Pesto
2 bolsas de espárragos congelados
Paprika
Eneldo
Sal de ajo
Sal y Pimienta
Sésamo
P R E P A R A C I Ó N
6 láminas de masa filo
Aceite de oliva
1 filete de salmón
Pesto
2 bolsas de espárragos congelados
Paprika
Eneldo
Sal de ajo
Sal y Pimienta
Sésamo
P R E P A R A C I Ó N
- Poner dos capas de masa filo en la base y rociar con aceite de oliva. Agregar dos hojas más y nuevamente poner aceite de oliva. Terminar con una tercera capa de masa filo. Sobre ésta poner el filete de salmón y agregar sal, pimienta, paprika, sal de ajo y eneldo.
- Cubrir con el pesto uniformemente. Sobre el pesto poner los espárragos (deben estar descongelados, si usan frescos los tienen que cocinar previamente en agua y dejar que se enfríen).
- Cerrar la masa filo como si el salmón fuese un paquete de regalo. Un costado hacia el otro, luego el que queda tapándolo y finalizar con los bordes hacia abajo.
- Con la ayuda de una brocha cubrir con aceite de oliva el roll y rociar sésamo.
- Cocinar en un horno a 180 grados por 40 minutos o hasta que veas la masa dorada!
- Goza!