SALMÓN CREMOSO RELLENO DE ZAPALLO, RICOTTA Y ESPINAC

SALMÓN CREMOSO RELLENO DE ZAPALLO, RICOTTA Y ESPINAC
I N G R E D I E N T E S
1 filete de salmón app 1 kilo (pueden hacerlo con cualquier pescado grueso, pollo o carne)
200 gr ricotta light
1/2 taza puré de zapallo (cocer el zapallo y molerlo)
1/2 taza de espinaca cocida, escurrida y cortada pequeña (si no tienen, pueden usar champiñones, choclo, etc)
½ taza queso mantecoso, parmesano o mozzarella 
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pizca de nuez moscada
Pizca de merken o paprika
Pizca de ajo en polvo
P R E P A R A C I Ó N
  1. Para el relleno del salmón mezclar la ricotta, espinaca, zapallo, queso, aceite de oliva, sal, pimienta, merken y ajo en un bowl. Si lo quieres hacer un tanto más saludable puedes eliminar el queso.
  2. Aparte, trozar el salmón en porciones individuales. Hacer una corte en cada uno a lo largo por el lado del filete sin llegar al final. Poner un poco del relleno en cada porción de salmón y llevar a una bandeja para hornear.
  3. Les recomiendo siempre agregar aceite de oliva sobre el salmón y en la base de la budinera para que quede con un dorado más lindo y el pescado más húmedo. Salpimentar el salmón!
  4. En un horno precalentado a 180 grados poner los filetes hasta que estén cocidos y un tanto dorados, aproximadamente 15-18 minutos. Servir con jugo de limón!
  5. Goza!