I N G R E D I E N T E S
1 zucchini
Para la base:
Aceite de oliva
500 gr Tomates cherry
450 gr salsa de tomate
Tomillo, Orégano, Sal, Pimienta
Azúcar rubia
Para el relleno:
100 gr queso crema
50 gr queso mozzarella o emmental
200 gr Ricotta
Aceitunas
1 huevo
Aceite de oliva
Sal, pimienta, nuez moscada
P R E P A R A C I Ó N
- En la base de una budinera poner el aceite de oliva, salsa de tomate, tomates y sobre esto el resto de los ingredientes de donde dice “base”, llevar a un horno a 200 grados hasta que los tomates estén dorados.
- Mientras hacer el relleno de los ravioles mezclando todos los ingredientes en un bowl. Aparte con la ayuda de un pela papa ir sacando láminas al zucchini.
- Montaje: poner dos láminas de zucchini sobre una tabla y sobre estas dos más en el sentido contrario (formando un signo + visualmente). Poner el relleno al centro y cerrar dando forma de raviol. Poner sobre la base de tomates, repetir con el resto de las láminas de zucchini y llevar nuevamente al horno hasta que el zucchini se dore levemente.
- Para esta receta puedes agregar al relleno lo que quieras! Por ejemplo aceitunas, fondos de alcachofa, hacer un pesto, lo que tengas y te guste!
- Goza!