RAVIOLES DE ZUCCHINI

RAVIOLES DE ZUCCHINI
I N G R E D I E N T E S
1 zucchini
Para la base:
Aceite de oliva
500 gr Tomates cherry
450 gr salsa de tomate
Tomillo, Orégano, Sal, Pimienta
Azúcar rubia
Para el relleno:
100 gr queso crema 
50 gr queso mozzarella o emmental 
200 gr Ricotta
Aceitunas
1 huevo
Aceite de oliva
Sal, pimienta, nuez moscada
P R E P A R A C I Ó N
  1. En la base de una budinera poner el aceite de oliva, salsa de tomate, tomates y sobre esto el resto de los ingredientes de donde dice “base”, llevar a un horno a 200 grados hasta que los tomates estén dorados.
  2. Mientras hacer el relleno de los ravioles mezclando todos los ingredientes en un bowl. Aparte con la ayuda de un pela papa ir sacando láminas al zucchini.
  3. Montaje: poner dos láminas de zucchini sobre una tabla y sobre estas dos más en el sentido contrario (formando un signo + visualmente). Poner el relleno al centro y cerrar dando forma de raviol. Poner sobre la base de tomates, repetir con el resto de las láminas de zucchini y llevar nuevamente al horno hasta que el zucchini se dore levemente.
  4. Para esta receta puedes agregar al relleno lo que quieras! Por ejemplo aceitunas, fondos de alcachofa, hacer un pesto, lo que tengas y te guste!
  5. Goza!