I N G R E D I E N T E S
2 tomates grandes en rodajas
1 cebolla morada pluma delgada
Berros o rúcula
Para el atún:
2 Latas de atún en agua
2 cdas alcaparras
1cda mostaza dijon
2 cdas mayonesa
Aceite de oliva
Cilantro picado
Para el aderezo mixear:
1/4 taza aceite de oliva
1 cdita miel o gotitas de stevia
Jugo de limón
1 cda mostaza dijon
1 1/2 tazas cilantro
1/4 taza agua
Sal y pimienta
P R E P A R A C I Ó N
1. Mezclar bien todos los ingredientes del atún.
2. Mixear en la licuadora o mini pimer los ingredientes del aderezo, rectificar sabor.
3. Poner en la base de un plato un poco de aderezo, una rodaja de tomate, luego un poco de cebolla pluma, la mezcla de atún, y repetir 2 veces. Terminar con berros y hacer lo mismo con los otros platos.
4. Goza!