Tuna salad

Tuna salad

I N G R E D I E N T E S

2 tomates grandes en rodajas

1 cebolla morada pluma delgada

Berros o rúcula 

Para el atún:

2 Latas de atún en agua

2 cdas alcaparras

1cda mostaza dijon

2 cdas mayonesa

Aceite de oliva

Cilantro picado

Para el aderezo mixear:

1/4 taza aceite de oliva

1 cdita miel o gotitas de stevia

Jugo de limón 

1 cda mostaza dijon

1 1/2 tazas cilantro

1/4 taza agua

Sal y pimienta

 P R E P A R A C I Ó N

1. Mezclar bien todos los ingredientes del atún.

2. Mixear en la licuadora o mini pimer los ingredientes del aderezo, rectificar sabor.

3. Poner en la base de un plato un poco de aderezo, una rodaja de tomate, luego un poco de cebolla pluma, la mezcla de atún, y repetir 2 veces. Terminar con berros y hacer lo mismo con los otros platos.

4. Goza!