ENSALADA DE HABAS Y QUÍNOA

ENSALADA DE HABAS Y QUÍNOA
P R E P A R A C I Ó N
  1. Cocer 1 taza de quinoa tricolor en 2 tazas de agua hirviendo más sal, pimienta y polvo de ajo @badiaspicescl . Cocinar en agua hirviendo 2 tazas de habas (compré las que vienen peladas y congeladas, o pueden usar frescas).
  2. Mientras, hacer el aderezo mezclando: 2 cucharadas yogurt natural light o el protein, 1 cucharada vinagre de manzana, 2 cucharada aceite de oliva, 1/2 cucharadita eneldo y sal, reservar.
  3. En un sartén con aceite de oliva líquido o spray saltear 1 zanahoria cortada en cubos y las habas ya cocidas y escurridas. Retirar cuando veas que están doraditas y mezclar con la quinoa cocida, dejar enfriar.
  4. MONTAJE: En la base de un plato poner berros (puedes usar también rúcula o lechuga), luego el mix de quinoa|habas|zanahoria, agregar 2 cucharadas de amapolas, 1/3 taza de almendras picadas, rabanitos, y finaliza con el aderezo. 
  5. Goza!