I N G R E D I E N T E S
1 1/2 taza garbanzos (dejar en agua por la noche)
1/2 cdita paprika, cúrcuma y comino
Abundante aceite de oliva
Sal y pimienta
Para el aderezo de la ensalada:
*Medidas tomadas en cucharadas medidoras.
3 cdas aceite de oliva
2 cdas mostaza antigua o dijon
1 cda miel o maple syrup
1 cda salsa de soya
1 cda vinagre blanco
Una pizca de red pepper flakes o merken
Sal y pimienta
Para la ensalada:
Kale picado
Repollo morado rallado
Palta en cubos
Ciboulette y menta picada
P R E P A R A C I Ó N
- Para los garbanzos: Mezclar bien los ingredientes y poner sobre la lata del horno con papel antiadherente o silpat. Hornear en horno precalentado a 180 grados hasta que los veas dorados y crujientes, cada cierto tiempo revuelve para que tenga misma cocción.
- Para el dressing: Mezclar bien todos los ingredientes.
- Masajear bien el kale con el dressing para que no este tan duro y agarre sabor. Juntar con la palta, repollo, garbanzos, ciboullete y menta.
- Goza!