Ensalada de garbanzos crunchy y kale

Ensalada de garbanzos crunchy y kale

I N G R E D I E N T E S

1 1/2 taza garbanzos (dejar en agua por la noche)

1/2 cdita paprika, cúrcuma y comino

Abundante aceite de oliva

Sal y pimienta

Para el aderezo de la ensalada:

*Medidas tomadas en cucharadas medidoras.

3 cdas aceite de oliva

2 cdas mostaza antigua o dijon

1 cda miel o maple syrup

1 cda salsa de soya

1 cda vinagre blanco

Una pizca de red pepper flakes o merken

Sal y pimienta

Para la ensalada:

Kale picado

Repollo morado rallado

Palta en cubos

Ciboulette y menta picada

P R E P A R A C I Ó N

  1. Para los garbanzos: Mezclar bien los ingredientes y poner sobre la lata del horno con papel antiadherente o silpat. Hornear en horno precalentado a 180 grados hasta que los veas dorados y crujientes, cada cierto tiempo revuelve para que tenga misma cocción. 
  2. Para el dressing: Mezclar bien todos los ingredientes.
  3. Masajear bien el kale con el dressing para que no este tan duro y agarre sabor. Juntar con la palta, repollo, garbanzos, ciboullete y menta.
  4. Goza!