TIRADITO DE SALMÓN CON DRESSING DE PALTA

TIRADITO DE SALMÓN CON DRESSING DE PALTA
I N G R E D I E N T E S
Salmón fresco 
Rabanitos picados
Granada
Ají en rodajas delgadas
Aceite de sésamo
Para el aliño:
1 palta
1/2 taza cilantro
Un buen chorro de aceite de oliva
1/4 taza agua
Jugo de limón
1 diente de ajo o ajo en polvo 
Sal y pimienta
Mostaza antigua  
P R E P A R A C I Ó N
  1. Mezclar todos los ingredientes de la salsa, muuuuy importante rectificar sabor!
  2. Cortar los trozos de salmón semi congelados para que sea más fácil. Ojalá lo mas delgado que puedas.
  3. Mezclar todos los ingredientes del aliño de palta en una mini pimer.
  4. Disponer en un plato la salsa, el salmón, rábano, granada y ají. Agregar por encima aceite de sésamo, de oliva, sal y pimienta.
  5. Si eres fan del limón, puedes agregarle encima jugo de limón.
  6. Goza!