I N G R E D I E N T E S
Salmón fresco
Rabanitos picados
Granada
Ají en rodajas delgadas
Aceite de sésamo
Para el aliño:
1 palta
1/2 taza cilantro
Un buen chorro de aceite de oliva
1/4 taza agua
Jugo de limón
1 diente de ajo o ajo en polvo
Sal y pimienta
Mostaza antigua
P R E P A R A C I Ó N
- Mezclar todos los ingredientes de la salsa, muuuuy importante rectificar sabor!
- Cortar los trozos de salmón semi congelados para que sea más fácil. Ojalá lo mas delgado que puedas.
- Mezclar todos los ingredientes del aliño de palta en una mini pimer.
- Disponer en un plato la salsa, el salmón, rábano, granada y ají. Agregar por encima aceite de sésamo, de oliva, sal y pimienta.
- Si eres fan del limón, puedes agregarle encima jugo de limón.
- Goza!