Terrine de queso crema con frutillas al balsámico

Terrine de queso crema con frutillas al balsámico
I N G R E D I E N T E S
300 gr Frutillas cortadas a la mitad
6 sachet endulzante (también lo puedes hacer con azúcar)
1/4 taza Aceto balsámico
Romero
Albahaca picada
200 gr Queso crema a temperatura ambiente 
2 cdas Amapolas
Pan de campo o galletitas para servir
P R E P A R A C I Ó N
  1. Mezclar el aceto con el endulzante y romero fresco. Cubrir las frutillas que deben estar en una lata con papel antiadherente, mezclar bien. Llevar a un horno precalentado a 200 grados por 15 minutos aprox o hasta que las veas cocidas y el aceto reducido.
  2. Mientras, mezclar bien el queso crema con amapolas. Cubrir un bowl con papel plástico y agregar el queso crema para darle la forma curva, refrigerar.
  3. Servir este aperitivo sobre un plato con el queso crema en la base y las frutillas a un costado o arriba, espolvorear la albahaca y tostar un pan de campo para acompañar.
  4. Goza!