Sashimi de salmón sellado, porotitos verdes crispy y tomates cherry envueltos en queso crema

Sashimi de salmón sellado, porotitos verdes crispy y tomates cherry envueltos en queso crema

I N G R E D I EN T E S

1 Loin de salmón salpimentado

Receta de porotitos verdes & tomates cherry que subí hace poco 

Para la mayonesa:

1 huevo 

1 taza aceite de maravilla o vegetal

Puñado de albahaca (con cilantro también queda bien)

Jugo de 1 limón 

1 diente de ajo

Comino, pizca de sal y pimienta 

Para el dressing:

1/4 taza Jugo de naranja 

1 cdita Tahine

Aceite de oliva

P R E P A R A C Ó N:

  1. Cubrir los tomates cherry en queso crema y pasarlos por amapola, sésamo o ciboulette.
  2. Para los porotitos hornear con aceite de oliva, parmesano , sal y pimienta.
  3. Hacer el dressing mixeando todos los ingredientes, rectificar sazón.
  4. Sellar el salmón y cortar como sashimi.
  5. Montar poniendo en la base la mayonesa, luego porotitos, sashimi, tomates cherry y dressing.
  6. Goza!