I N G R E D I E N T E S
2 masas pascualina (la venden lista en los supermercados)
1 queso camembert o brie
1 huevo
Queso parmesano, mozzarella o mantecoso rallado
Sésamo para decorar
Para el pesto:
1 mata albahaca
1 diente de ajo
Un puñado de almendras
Abundante aceite de oliva
Sal y pimienta
P R E P A R A C I Ó N:
- Para el pesto: Mixear en la mini pimer todos los ingredientes. Rectificar sabor y textura.
- poner una masa sobre un papel antiadherente, colocar el queso camembert al centro y cubrir el resto de la masa con el pesto, wqueso rallado y la otra masa pascualina. Cerrar todo el costado de la masa presionando con un tenedor
- Cortar la masa como se ve en la imagen y doblar dos veces las tiritas, tratar de hacerlo hacia el mismo lado con todas las tiritas asi se ve mas lindo y ordenado.
- Hornear en horno precalentado a 180 grados hasta que la veas dorada como la imagen.
- cortar la parte superior del queso para que funcione como dip de las tiritas.
- Goza!