Masitas rellenas de pesto y queso camembert fundido

Masitas rellenas de pesto y queso camembert fundido

I N G R E D I E N T E S

2 masas pascualina (la venden lista en los supermercados)

1 queso camembert o brie

1 huevo

Queso parmesano, mozzarella o mantecoso rallado

Sésamo para decorar

Para el pesto:

1 mata albahaca

1 diente de ajo

Un puñado de almendras

Abundante aceite de oliva

Sal y pimienta

P R E P A R A C I Ó N:

  1. Para el pesto: Mixear en la mini pimer todos los ingredientes. Rectificar sabor y textura.
  2. poner una masa sobre un papel antiadherente, colocar el queso camembert al centro y cubrir el resto de la masa con el pesto, wqueso rallado y la otra masa pascualina. Cerrar todo el costado de la masa presionando con un tenedor
  3. Cortar la masa como se ve en la imagen y doblar dos veces las tiritas, tratar de hacerlo hacia el mismo lado con todas las tiritas asi se ve mas lindo y ordenado.
  4. Hornear en horno precalentado a 180 grados hasta que la veas dorada como la imagen.
  5. cortar la parte superior del queso para que funcione como dip de las tiritas. 
  6. Goza!