I N G R E D I E N T E S
Para 5 dumplings grandes
10 laminas de papel de arroz
Salsa de soya y sésamo para servir
Aceite para sellarlos
Para el relleno:
250 gr salmón crudo limpio en cubos
1 taza arroz blanco o integral
1 cda vinagre
3 cdas Salsa de soya
1 cda aceite de sésamo
2 cdas mayonesa + sriracha a gusto
Cebollín picado
Sal y pimienta
P R E P A R A C I Ó N
- Mezclar todos los ingredientes para el relleno, reservar
- Hidratar en agua tibia una lamina de papel de arroz (sabemos que esta lista cuando la sientes "floppy", es importante hidratarlas de a una para que no se peguen entre ellas), ponerla en una superficie limpia. Hidratar otra lamina de arroz y ponerla sobre la que ya tenías hidratada.
- Ponerle una buena cantidad de relleno y cerrar. primer los bordes y luego avanzas para cerrarla completa. Realizar los mismo con el resto de las hojas de arroz.
- Calentar aceite en un sartén caliente y sellar los dumplings lado a lado hasta que queden dorados como la imagen. Importante que no se toquen entre ellos.
- Retirar y servir con la salsa de soya
- Goza!