DUMPLINGS DE SALMÓN EN MASA DE ARROZ

DUMPLINGS DE SALMÓN EN MASA DE ARROZ

I N G R E D I E N T E S

Para 5 dumplings grandes

 

10 laminas de papel de arroz

Salsa de soya y sésamo para servir

Aceite para sellarlos

Para el relleno:

250 gr salmón crudo limpio en cubos

1 taza arroz blanco o integral

1 cda vinagre

3 cdas Salsa de soya

1 cda aceite de sésamo

2 cdas mayonesa + sriracha a gusto

Cebollín picado

Sal y pimienta

 

P R E P A R A C I Ó N

  1. Mezclar todos los ingredientes para el relleno, reservar
  2. Hidratar en agua tibia una lamina de papel de arroz (sabemos que esta lista cuando la sientes "floppy", es importante hidratarlas de a una para que no se peguen entre ellas), ponerla en una superficie limpia. Hidratar otra lamina de arroz y ponerla sobre la que ya tenías hidratada. 
  3. Ponerle una buena cantidad de relleno y cerrar. primer los bordes y luego avanzas para cerrarla completa. Realizar los mismo con el resto de las hojas de arroz.
  4. Calentar aceite en un sartén caliente y sellar los dumplings lado a lado hasta que queden dorados como la imagen. Importante que no se toquen entre ellos.
  5. Retirar y servir con la salsa de soya
  6. Goza!