DIP DE QUESO CREMA, PESTO Y TOMATES DESHIDRATADOS

DIP DE QUESO CREMA, PESTO Y TOMATES DESHIDRATADOS
I N G R E D I E N T E S
1 queso crema a temperatura ambiente
2 cucharadas Sésamo tricolor 
Pimienta
1 cucharadita Eneldo
Tomates deshidratados hidratados en agua hirviendo
1/3 taza almendras picadas
Pesto listo (tengo receta de pesto en otras recetas, puedes mirar en la página web)
P R E P A R A C I Ó N
  1. Mezclar el queso crema, sésamo, pimienta y eneldo en un bowl (Si no tienes esos ingredientes puedes sustituir por amapola, otro tipo se semilla, o cranberries).
  2. En otro bowl mezclar los tomates picados finos con las almendras también picadas pequeñas.
  3. Cubrir un bowl con film plástico (alusa plast) y ponerle un poco de aceite de oliva para que sea fácil desmoldar.
  4. Para la primera capa poner la mitad de la mezcla de queso crema. Luego el pesto, la mezcla de tomate y finalizar con la otra mitad del queso crema.
  5. Refrigerar por al menos 1 hora, desmoldar y servir junto a galletitas o un baguette cortado!
  6. Goza!