I N G R E D I E N T E S
1 queso crema a temperatura ambiente
2 cucharadas Sésamo tricolor
Pimienta
1 cucharadita Eneldo
Tomates deshidratados hidratados en agua hirviendo
1/3 taza almendras picadas
Pesto listo (tengo receta de pesto en otras recetas, puedes mirar en la página web)
P R E P A R A C I Ó N
1 queso crema a temperatura ambiente
2 cucharadas Sésamo tricolor
Pimienta
1 cucharadita Eneldo
Tomates deshidratados hidratados en agua hirviendo
1/3 taza almendras picadas
Pesto listo (tengo receta de pesto en otras recetas, puedes mirar en la página web)
P R E P A R A C I Ó N
- Mezclar el queso crema, sésamo, pimienta y eneldo en un bowl (Si no tienes esos ingredientes puedes sustituir por amapola, otro tipo se semilla, o cranberries).
- En otro bowl mezclar los tomates picados finos con las almendras también picadas pequeñas.
- Cubrir un bowl con film plástico (alusa plast) y ponerle un poco de aceite de oliva para que sea fácil desmoldar.
- Para la primera capa poner la mitad de la mezcla de queso crema. Luego el pesto, la mezcla de tomate y finalizar con la otra mitad del queso crema.
- Refrigerar por al menos 1 hora, desmoldar y servir junto a galletitas o un baguette cortado!
- Goza!