CONITOS RELLENOS DE TARTAR DE ATÚN

CONITOS RELLENOS DE TARTAR DE ATÚN

I N G R E D I E N T E S

5 tortillas tipo burritos integrales o normales

10 brochetas tamaño monda dientes

250 gr cubos de atún

1 palta en cubos

6 unidades tomates cherry picados

Ciboulette picado

1 cda jugo naranja

1 cdita aceite de sésamo

1 cda salsa de soya

2 cdas mayonesa

Un toque sriracha

P R E P A R A C I Ó N 

  1. Cortar la tortilla a la mitad. Agarrar una mitad y girar y enrollar en ella misma para formar un cono como la imagen. Importante que la parte que queda con punta ojalá no tengo un orificio para que no se caiga el dressing del atún. cerrar con el monda dientes. repetir lo mismo con todas las mitades de tortillas
  2. Hornear a 180 grados o en la freidora de aire hasta que los veas levemente doradoras, retirar del horno y quitar el monda dientes.
  3. Hacer el relleno mezclando el resto de los ingredientes
  4. Rellenar los conos, agregar opcional sésamo tostado y ciboulette arriba.
  5. Goza!