I N G R E D I E N T E S
250 gr salmón fresco en cubos
20 gr Masago
1 cda abundante Mayonesa
Sriracha a gusto
Cebollín picado
Sal y pimienta a gusto
3 láminas papel de arroz cortadas en cuatro
Soya a gusto
Aceite de maravilla, canola o vegetal para freír
P R E P A R A C I Ó N
1. Cortar las hojas de arroz en 4 trozos con la ayuda de una tijera. Calentar el aceite y testear que esté caliente poniendo un pedazo pequeño de masa de arroz. Si ves que a los segundos se infla, esta listo para que frías tus hojas! Tienes que ir poniéndolas de a una en el sartén y apenas se inflen, las retiras y pones en un papel absorbente. Repite lo mismo con el resto.
2. En un bowl mezcla el salmón, masago, mayonesa, sriracha, cebollín, sal y pimienta.
3. Poner el tartar sobre las hojas de arroz inmediatamente previo a servirlos para que no se humedezca la lámina de arroz!
4. Goza!