Bowls de papel de arroz con tartar de salmón y masago

Bowls de papel de arroz con tartar de salmón y masago

I N G R E D I E N T E S

250 gr salmón fresco en cubos

20 gr Masago

1 cda abundante Mayonesa 

Sriracha a gusto

Cebollín picado

Sal y pimienta a gusto

3 láminas papel de arroz cortadas en cuatro

Soya a gusto

Aceite de maravilla, canola o vegetal para freír

P R E P A R A C I Ó N

1. Cortar las hojas de arroz en 4 trozos con la ayuda de una tijera. Calentar el aceite y testear que esté caliente poniendo un pedazo pequeño de masa de arroz. Si ves que a los segundos se infla, esta listo para que frías tus hojas! Tienes que ir poniéndolas de a una en el sartén y apenas se inflen, las retiras y pones en un papel absorbente. Repite lo mismo con el resto. 

2. En un bowl mezcla el salmón, masago, mayonesa, sriracha, cebollín, sal y pimienta. 

3. Poner el tartar sobre las hojas de arroz inmediatamente previo a servirlos para que no se humedezca la lámina de arroz!

4. Goza!