I N G R E D I E N T E S
1 Baguette
1 taza Rúcula (también funciona con albahaca)
50 gr Queso cabra rallado (puede ser mozzarella, parmesano, azul)
Aceite de oliva
Salsa:
3 Huevos
1 cda Mostaza dijon
1 puñado Espinaca
Sal y pimienta
P R E P A R A C I Ó N
1 Baguette
1 taza Rúcula (también funciona con albahaca)
50 gr Queso cabra rallado (puede ser mozzarella, parmesano, azul)
Aceite de oliva
Salsa:
3 Huevos
1 cda Mostaza dijon
1 puñado Espinaca
Sal y pimienta
P R E P A R A C I Ó N
Cortar a lo largo la parte superior del baguette, ahuecarlo y rellenar con la rúcula.
Hacer la salsa mezclado todos los ingredientes en una mini pimer o licuadora. Ponerla sobre la rúcula y arriba agregar el queso. Añadir un buen chorro de aceite de oliva .
Hornear en horno precalentado a 180 grados hasta que veas el queso bien derretido y el pan por los bordes se tienda a dorar. Retirar, cortar y servir!
Goza!
Hacer la salsa mezclado todos los ingredientes en una mini pimer o licuadora. Ponerla sobre la rúcula y arriba agregar el queso. Añadir un buen chorro de aceite de oliva .
Hornear en horno precalentado a 180 grados hasta que veas el queso bien derretido y el pan por los bordes se tienda a dorar. Retirar, cortar y servir!
Goza!