TRENZA RELLENA DE ESPINACA Y TOMATES CHERRY

TRENZA RELLENA DE ESPINACA Y TOMATES CHERRY
I N G R E D I E N T E S
1 masa de pizza (la venden en todos los supermercados)
1 taza salsa de tomate
1 taza tomates cherry cortados a la mitad
Aceite de oliva
1 huevo batido 
Para el relleno:
100 gr queso crema 
50 gr queso mozzarella
300 gr Ricotta light
1 taza espinaca cocida, escurrida y cortada 
Aceite de oliva 
Sal, pimienta, merken, ajo en polvo
P R E P A R A C I Ó N
  1. Hacer el relleno mezclando bien todos los ingredientes donde sale “para el relleno” en un bowl.
  2. Sobre un papel mantequilla estirar la masa con la ayuda de un uslero para que quede rectangular.
  3. Visualmente dividir la masa en tres rectángulos verticales. En los del extremo, cortar tiras de aprox 2 cm.
  4. En el centro (la parte no cortada), poner la salsa de tomate, relleno de ricotta-espinaca, tomates cherry y aceite de oliva.
  5. Cerrar cruzando e intercalando una tira de masa hacia el centro y luego la del otro lado. Cubrir con el huevo batido.
  6. Hornear en horno precalentado a 180 grados hasta que este dorado como en la foto
  7. Goza!