I N G R E D I E N T E S
1 masa de pizza (la venden en todos los supermercados)
1 taza salsa de tomate
1 taza tomates cherry cortados a la mitad
Aceite de oliva
1 huevo batido
Para el relleno:
100 gr queso crema
50 gr queso mozzarella
300 gr Ricotta light
1 taza espinaca cocida, escurrida y cortada
Aceite de oliva
Sal, pimienta, merken, ajo en polvo
P R E P A R A C I Ó N
1 masa de pizza (la venden en todos los supermercados)
1 taza salsa de tomate
1 taza tomates cherry cortados a la mitad
Aceite de oliva
1 huevo batido
Para el relleno:
100 gr queso crema
50 gr queso mozzarella
300 gr Ricotta light
1 taza espinaca cocida, escurrida y cortada
Aceite de oliva
Sal, pimienta, merken, ajo en polvo
P R E P A R A C I Ó N
- Hacer el relleno mezclando bien todos los ingredientes donde sale “para el relleno” en un bowl.
- Sobre un papel mantequilla estirar la masa con la ayuda de un uslero para que quede rectangular.
- Visualmente dividir la masa en tres rectángulos verticales. En los del extremo, cortar tiras de aprox 2 cm.
- En el centro (la parte no cortada), poner la salsa de tomate, relleno de ricotta-espinaca, tomates cherry y aceite de oliva.
- Cerrar cruzando e intercalando una tira de masa hacia el centro y luego la del otro lado. Cubrir con el huevo batido.
- Hornear en horno precalentado a 180 grados hasta que este dorado como en la foto
- Goza!