CAMOTE A LA PARRILLA CON ENSALADA COLESLAW

CAMOTE A LA PARRILLA CON ENSALADA COLESLAW
I N G R E D I E N T E S
4 camotes
Aceite vegetal, de maravilla o canola
Sal y pimienta
Para la ensalada coleslaw:
4 tazas de mezcla de repollo morado picado, repollo blanco picado, zanahoria rallada
½ taza mayonesa (yo uso baja en grasa, puede ser vegana o normal)
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharadita de semillas de apio
½ cucharadita de mostaza dijon
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra
Un toque de endulzante o azúcar a gusto
P R E P A R A C I ÓN 
  1. Pinchar con tenedor cada camote y cubrir en aceite. Poner en tu parrilla y cocinar hasta que puedas insertar un cuchillo, aproximadamente 1 hora. Retirar y abrir por la mitad sin llegar al final (Puedes también hacerlo al horno o cocción en agua).
  2. Para la ensalada: Agregue todos los ingredientes en un bowl y revuelva hasta que estén bien combinados. Rectifica el sabor!
  3. Rellena los camotes con la ensalada coleslaw.
  4. Goza!