QUICHE DE CHAMPIÑÓN Y CEBOLLA

QUICHE DE CHAMPIÑÓN Y CEBOLLA
I N G R E D I E N T E S
5 hojas masa filo
Aceite de oliva
2 tazas Champiñones en cuartos
2 cebollas moradas pluma (dejar unas rodajas para la decoración de arriba)
1 cdita aliño completo 
1 cdita ajo en polvo
250 gr ricotta (uso light)
200 ml crema light
3 huevos 
Ciboulette picado 
Queso parmesano opcional (advierto que queda muuucho más deli ponerle)
P R E P A R A C I Ó N
  1. En un sartén a fuego medio con aceite de oliva saltear la cebolla primero, cuando la veas más “floppy y dorada” ponerla en un costado del sartén y agregar los champiñones, agregar más oliva si es necesario y cocinar hasta que estén cocidos y bien doraditos, salpimentar toda la preparación, agregarle los aliños, reservar.
  2. Mezclar la ricotta, crema, parmesano, ciboulette y huevos bien.
  3. Engrasar con aceite de oliva spray un molde circular, agregar una hoja de masa filo CUIDADOSAMENTE y llegando a los bordes inferiores del molde, luego otro poco de aceite spray o normal (puedes usar aceite de oliva líquido y ayudarte a cubrirlo con una brocha), repetir con todas las masas, te recomiendo mirar en las historias destacadas como puse las masas!
  4. Cuando tengas las hojas de masa filo puestas, poner en la base el relleno de champiñones y cebolla y encima de eso la mezcla de ricotta. Cubrir con un poco de queso extra y agregar las rodajas de cebolla morada que habías guardado. Ir enrollando los bordes de masa filo que quedaron hacia afuera como se ve en la imagen.
  5. Hornear en horno precalentado a 180 grados sólo fuego por abajo por 40 minutos aproximadamente. 
  6. Goza!