Quiche de cebolla

Quiche de cebolla
I N G R E D I E N T E S
8 cebollas medianas corte pluma (no muy delgado)
2 cdas Mantequilla para saltear la cebolla 
200 ml crema light
3 huevos
40 gr queso parmesano rallado
Pimienta, sal, nuez moscada
Masa (uso tipo pascualina marca saint jacqes)
P R E P A R A C I Ó N
1. Poner en un wok la mantequilla y agregar la cebolla, todo a fuego medio. Revolver cada cierto tiempo aprox 15 minutos hasta que vean la cebolla translúcida (importante no se dore..si ves que se está dorando, baja el fuego), salpimentar y agregar nuez moscada. Agregar la crema, los huevos y el queso, mezclar y retirar del fuego. Esperar a que se enfríe.
2. En un molde circular con aceite spray poner una capa de masa en la base y bordes, agregar el relleno de cebolla, y luego tapar con la otra capa de masa, cerrar los costados. Pincelar con huevo la superficie.
3. Hornear en horno precalentado a 180 grados por 35 minutos aprox o hasta que la veas dorada como la de la foto.
*Recomiendo que si o si lo dejen reposando y no lo consuman enseguida después de hornearlo. Dejar reposar unas 2-4 horas y luego hornear nuevamente para calentar.
4. Goza!