Cebollas asadas a la crema

Cebollas asadas a la crema
I N G R E D I E N T E S
5 cebollas chicas
Aceite de oliva 
200 ml crema
1 taza agua
2 cdas vinagre de manzana
Azúcar
Cubitos de mantequilla 
Romero
2 dientes de ajo o ajo en polvo
Orégano, ají de color, Sal y pimienta 
P R E P A R A C I Ó N
1. Cortar los extremos de las cebollas y luego partirlas a la mitad sin retirar la cáscara. Ponerlas sobre una budinera.
2. Mezclar la crema, agua y vinagre y ponerlo sobre las cebollas y base de la fuente. Agregar el resto de los ingredientes sobre las cebollas (tener en consideración que cada cebolla tenga un pequeño cubito de mantequilla y una pizca de azúcar arriba como la última foto).
3. Horno precalentado 180 grados por 35-45 minutos o hasta que las veas doraditas y cocidas.
4. Goza!