P R E P A R A C I Ó N
Para los camotes:
Para los camotes:
- Cortar 4 camotes en bastones de tamaño similar uno con otro. Ponerlos sobre un silpat o papel antiadherente y rociarlos con un chorro abundante de aceite de oliva, salpimentar.
- Hornear a 180 grados por aproximadamente 45 minutos. Tienen que insertar un palillo y debe entrar fácil, si todavía no están totalmente cocidos pero si dorados, pueden ponerle un alusa foil encima para que se deje de dorar y siga cocinando.
- Para la salsa de betarraga: Cocinar una betarraga en agua y retirarla cuando puedas introducir fácilmente un tenedor, dejar enfriar y retirar la piel.
- En una mini pimer o licuadora agregar la betarraga, 2 cucharadas jugo de limón, 1 1/2 cucharada yogurt natural, 2 a 3 cucharadas mayonesa (uso baja en grasa), sal y pimienta. Licuar hasta formar una salsa homogénea.
- Servir los camotes calientes junto a la salsa y agregarles cebollín picado encima!
- Goza!